Леленкова, Е. Н. Замороженные десерты [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов обучающихся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8242 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5161.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2018 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 23 | 0 | 3 | 0 | 26 |
Year 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2022 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 28 | 0 | 6 | 0 | 34 |