Статистика использования

Леленкова, Е. Н. Замороженные десерты [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов обучающихся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8242 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5161.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 0 0 1 0 1
Год 2018 0 0 1 0 1
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 23 0 3 0 26
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 2 0 1 0 3
Год 2023 2 0 0 0 2
Всего 28 0 6 0 34