Details

Title: Микробиология молока и молочных продуктов
Creators: Красникова Л. В.; Гунькова П. И.; Маркелова В. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Микробиология; Пищевые предприятия; молоко; молочные продукты
UDC: 579(075.8); 664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\351341

Allowed Actions: View

Annotation

Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов» и бакалавров направления 260200 «Продукты питания животного происхождения». В практикуме представлены сведения об основных группах микроорганизмов, используемых в технологии молочных продуктов, о микробиологическом исследовании сырого и пастеризованного молока, заквасок и готовых молочных продуктов.

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics