Details

Title Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Ким Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Санитарная микробиология; Санитария и гигиена питания; Технология рыбы и рыбных продуктов; Ветеринарная санитария на предприятиях; Микробиология, санитария и гигиена; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Физиология питания, санитария и гигиена; Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов; Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов; Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы; Сервировка столов организации питания; Физиология, санитария и гигиена питания; Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; Производство пищевой продукции из водных биоресурсов; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
UDC 614.446/614.48(075.32)
LBC 51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538525
Record create date 11/24/2016

Allowed Actions

View

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Access count: 10 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics