Details

Title Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Ким Игорь Николаевич ; Ткаченко Татьяна Ивановна ; Солодова Елена Афанасьевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Санитарная микробиология ; Санитария и гигиена питания ; Технология рыбы и рыбных продуктов ; Ветеринарная санитария на предприятиях ; Микробиология, санитария и гигиена ; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ; Физиология питания, санитария и гигиена ; Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ; Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов ; Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ; Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ; Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов ; Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Физиология, санитария и гигиена питания ; Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ; Производство пищевой продукции из водных биоресурсов ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
UDC 614.446/614.48(075.32)
LBC 51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538525
Record create date 11/24/2016

Allowed Actions

View

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics