Details

Title: Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие
Creators: Базарнова Ю. Г.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Биохимия
UDC: 664; 577.1
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0011

Allowed Actions: View

Annotation

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics