Details

Title: Организация и техника работы официанта
Creators: Писарев П. А.
Imprint: Москва, 1949
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; блюда; закуски; напитки; обслуживание
UDC: 641.5/.8
LBC: 65.431-80
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3529
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50550

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Введение
  • 1. Краткая характеристика кулинарных изделий и напитков
  • 2. Организация торгового зала
  • 3. Сервировка столов
  • 4. Хранение и учет посуды
  • 5. Распределение столов между официантами для обслуживания
  • 6. Расчеты официанта с кухней и буфетом
  • 7. Подготовка торгового зала к открытию
  • 8. Одежда официантов и требования гигиены
  • 9. Техника и культура обслуживания посетителей
  • 10. Организация и обслуживание банкетов

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics