Details

Title: Методические указания по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Creators: Баженова Ирина Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Химический анализ; пищевые продукты; органолептические показатели; методические указания; самостоятельная работа
UDC: 543.92:664(075.4)
LBC: 74.484.027.7я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04; 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-114
Rights: Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62415

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по выполнению всех видов самостоятельной работы, в том числе по написанию и защите реферата, список рекомендуемой литературы по каждой теме.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Перечень видов самостоятельной работы
  • Формы самостоятельной работы
  • Самостоятельная работа №1
  • Самостоятельная работа № 2
  • Самостоятельная работа № 3
  • Самостоятельная работа № 4
  • Самостоятельная работа №5
  • Самостоятельная работа № 6
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 48
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics