Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по выполнению всех видов самостоятельной работы, в том числе по написанию и защите реферата, список рекомендуемой литературы по каждой теме.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Перечень видов самостоятельной работы
- Формы самостоятельной работы
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа № 2
- Самостоятельная работа № 3
- Самостоятельная работа № 4
- Самостоятельная работа №5
- Самостоятельная работа № 6
- Приложение 1
Usage statistics
Access count: 48
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |