Details

Title: Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Creators: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Микробиология; питание; эпидемиология; гигиена пищевых продуктов; методические указания; лабораторные работы
UDC: 579.67(076.5); 614(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-122
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62423

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Дисциплина «Микробиология и эпидемиология в области питания» является дисциплиной модуля профильной направленности подготовки магистров по направлению 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с основными положениями эпидемиологии, гигиены и санитарии в области питания; санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания; углубленным пониманием причин микробиологической порчи пищевой продукции и способами повышения срока хранения пищевых продуктов. Дисциплина направлена на приобретение комплекса знаний о требованиях к безопасности пищевых продуктов и методах санитарно-гигиенического контроля на предприятиях общественного питания; о сохранении качества и безопасности пищевых продуктов, необходимых для удовлетворения потребностей человека. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования или сдачи коллоквиума, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
  • Лабораторная работа 1
  • Лабораторная работа 2
  • Лабораторная работа 3
  • Лабораторная работа 4
  • Лабораторная работа 5
  • Лабораторная работа 6
  • Лабораторная работа 7

Usage statistics

stat Access count: 65
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics