Details

Title: Сборник ситуационных задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания": учебное пособие
Creators: Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-730
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66032

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 26.05.01 — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии и организации питания 20 апреля 2006 г. протокол № 8. В учебном пособии представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий. Предназначено для студентов дневной формы обучения по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», может быть использовано студентами экономических специальностей в области общественного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ
  • 2. ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • 3. ПРОДУКЦИЯ ИЗ МЯСА
  • 4. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ
  • 5. СУПЫ
  • 6. СОУСЫ
  • 7. БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • 8. ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • 9. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА
  • 10. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
  • 11. СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
  • 12. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • 13. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • 14. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics