Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 26.05.01 — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии и организации питания 20 апреля 2006 г. протокол № 8. В учебном пособии представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий. Предназначено для студентов дневной формы обучения по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», может быть использовано студентами экономических специальностей в области общественного питания.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ
- 2. ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- 3. ПРОДУКЦИЯ ИЗ МЯСА
- 4. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ
- 5. СУПЫ
- 6. СОУСЫ
- 7. БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- 8. ВТОРЫЕ БЛЮДА
- 9. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА
- 10. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
- 11. СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
- 12. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 13. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 14. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |