Details

Title Сборник ситуационных задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания": учебное пособие
Creators Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects общественное питание; учебники и пособия для вузов
UDC 642.5(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-730
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66032
Record create date 3/10/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 26.05.01 — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии и организации питания 20 апреля 2006 г. протокол № 8. В учебном пособии представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий. Предназначено для студентов дневной формы обучения по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», может быть использовано студентами экономических специальностей в области общественного питания.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics