Details
Title | Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Квашнина Наталья Александровна |
Scientific adviser | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | говяжий фарш; показатели качества; показатели безопасности; пищевая ценность; мясорастительные изделия |
UDC | 658.562.6:637.5(043.3); 664.9(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4442 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45463 |
Record create date | 10/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В первой главе проанализирован ассортимент и технология приготовления изделий из рубленого мяса в предприятиях общественного питания, показатели качества мясного фарша промышленного производства и методы их исследования мясного фарша промышленного производства, структурно-механические свойства мясного фарша. Во второй главе проведены маркетинговые исследования ассортимента фаршей с целью выявления спроса потребителей на мясные фарши были проведены опрос и анкетирование потенциальных потребителей. В третьей главе представлены идентификация и исследования говяжьих фаршей торговых марок «Самсон», «Мираторг», «Restoria» с целью разработки рекомендаций для использования в предприятиях общественного питания. Предложены пути повышения влагоудерживающей и жироудерживающей способности фарша. Определены органолептические свойства и пищевая ценность. Проведён сравнительный анализ органолептических свойств и пищевой ценности традиционных кулинарных изделий из рубленого мяса и разработанных мясорастительных изделий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 320
Last 30 days: 0