Details

Title: Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Левченко Фёдор Юрьевич
Scientific adviser: Курочкина Анна Александровна
Other creators: Шелейко Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: качество; управление качеством; система управления качеством; система менеджмента качества; принципы системы качества; международные стандарты; ресторанный бизнес; организационно-экономическая характеристика; совершенствование системы управления качеством на предприятии; loyalty; personnel loyalty; management; motivation; personnel management; hotel business enterprise; services; business hotel; organizational and economic characteristics; loyalty levels; ways to increase personnel loyalty
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-386
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\16251

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания». Данная работа посвящена исследованию теоретических основ действующей системы управления качеством на предприятии, и разработке комплекса мероприятий, повышающих эффективность системы управления качеством предприятия ООО «ТРОЙКА». Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Исследование теоретических подходов формирования системы управления качеством и принципов ее реализации на предприятии. 2. Изучение системы контроля эффективности и правового обеспечения системы управления качеством. 3. Характеристика предприятия ООО «ТРОЙКА», анализ кадрового потенциала, анализ финансовой устойчивости предприятия и анализ действующей системы управления качеством на предприятии. 4. Выявление недостатков в действующей системе управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА». 5. Разработка и внедрение комплекса мер, повышающих эффективность системы управления качеством на предприятия ООО «ТРОЙКА». 6. Прогноз влияния внедрения комплекса мер по повышению эффективности системы управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА». В результате был сформирован комплекса мер по совершенствованию системы управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА».

Theme of graduate qualification paper bachelor’s thesis: «Improvement of the quality management system at the enterprise for mass catering» This work is devoted to the study of the theoretical foundations of the current quality management system and development of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. Tasks that were solved during the study: 1. Study of the theoretical approaches to formation of the quality management system and principals of its realisation. 2. Study of the control system the success and the legal support of the quality management system. 3. Definition of the characteristics of the enterprise LLC “TROYKA”, analysis of staff capacity, financial stability and the current quality management system of the enterprise. 4. Detection of disadvantages of the current quality management system of the enterprise LLC “TROYKA”. 5. Development and implementation of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. 6. Forecast of the impact of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. As a result, a set of measures to improve the quality management system of the enterprise LLC “TROYKA” was formed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics