Details

Title: Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 1. Молоко и сливки. Молочные консервы. Масло из коровьего молока. Мороженое
Creators: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Товароведение
UDC: 664(075.8); 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\4010

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии раскрыты вопросы товароведения и экспертизы молока сырья, молока и сливок питьевых, молочных консервов, масла из коровьего молока, включая сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, топленое масло, и мороженого и десертов замороженных. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной формы обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics