Details

Title: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators: Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Промышленные предприятия — Организация производства; методические указания; практические занятия; общественное питание; пищевая продукция
UDC: 664(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-139
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62440

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для подготовки студентов к практическим занятиям по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания». Каждое практическое занятие включает тему, цель занятия, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие № 1
  • Практическое занятие № 2
  • Практическое занятие № 3
  • Практическое занятие № 4
  • Практическое занятие № 5
  • Практическое занятие № 6
  • Практическое занятие № 7
  • Практическое занятие № 8
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Usage statistics

stat Access count: 47
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics