Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания предназначены для подготовки студентов к практическим занятиям по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания». Каждое практическое занятие включает тему, цель занятия, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Практическое занятие № 1
- Практическое занятие № 2
- Практическое занятие № 3
- Практическое занятие № 4
- Практическое занятие № 5
- Практическое занятие № 6
- Практическое занятие № 7
- Практическое занятие № 8
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Usage statistics
Access count: 47
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |