Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены основные понятия, термины и определения в области организации обслуживания потребителей в предприятиях общественного питания; современные технологии, формы, методы, средства обслуживания; правила оформления расчетов за обслуживание и оказание услуг; дана характеристика специальных видов услуг; классификация и организации банкетов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)», специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
- 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНАХ
- 2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ И ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
- 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРИЕМОВ И БАНКЕТОВ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- БИБЛИОГРАФИЯ
Usage statistics
Access count: 23
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |