Details

Title Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие
Creators Баженова И. А.; Бурова Т. Е.; Баженова Т. С.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Биотехнология
UDC 664(075.8); 573.6(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\366702
Record create date 2/28/2020

Allowed Actions

View

В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». Также пособие может быть рекомендовано студентам бакалавриата при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ и студентам, обучающимся по направлению «Биотехнология».

Access count: 52 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics