Details
Title | Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Creators | Баженова И. А.; Бурова Т. Е.; Баженова Т. С. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Биотехнология |
UDC | 664(075.8); 573.6(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\366702 |
Record create date | 2/28/2020 |
В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». Также пособие может быть рекомендовано студентам бакалавриата при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ и студентам, обучающимся по направлению «Биотехнология».
Access count: 52
Last 30 days: 2