Details

Title: Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие
Creators: Баженова И. А.; Бурова Т. Е.; Баженова Т. С.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Биотехнология
UDC: 664(075.8); 573.6(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366702

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». Также пособие может быть рекомендовано студентам бакалавриата при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ и студентам, обучающимся по направлению «Биотехнология».

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics