Details

Title: Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие
Creators: Ястина Галина Михайловна; Несмелова Светлана Владимировна; Петренко Лидия Ивановна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; полуфабрикаты; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8); 663.918.51()75.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 42.00.00
Speciality group (FGOS): 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-709
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65977

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассматриваются вопросы организации проектирования специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания. Приведена методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей специализированных цехов. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 12 мая 2011 года, протокол № 8. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также получающих степень магистра по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Централизованное производство полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания
  • 2. Требования к организации технологических процессов заготовочных предприятий общественного питания
  • 3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов
  • 4. Расчет и проектирование экспедиции
  • Список литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics