Details

Title: Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие
Creators: Ястина Галина Михайловна; Несмелова Светлана Владимировна; Петренко Лидия Ивановна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; полуфабрикаты; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8); 663.918.51()75.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 42.00.00
Speciality group (FGOS): 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-709
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65977

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассматриваются вопросы организации проектирования специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания. Приведена методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей специализированных цехов. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 12 мая 2011 года, протокол № 8. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также получающих степень магистра по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Централизованное производство полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания
  • 2. Требования к организации технологических процессов заготовочных предприятий общественного питания
  • 3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов
  • 4. Расчет и проектирование экспедиции
  • Список литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 38
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics