Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассматриваются вопросы организации проектирования специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания. Приведена методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей специализированных цехов. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 12 мая 2011 года, протокол № 8. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также получающих степень магистра по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Централизованное производство полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания
- 2. Требования к организации технологических процессов заготовочных предприятий общественного питания
- 3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов
- 4. Расчет и проектирование экспедиции
- Список литературы
- Приложения
Usage statistics
Access count: 97
Last 30 days: 7 Detailed usage statistics |