Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии представлена методика разработки технико-технологических карт на новые и фирменные блюда (изделия). Подробно рассмотрены этапы разработки рецептур и технологии, расчеты технологических параметров, физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности блюд (изделий). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- С о д е р ж а н и е
- Введение
- 1. Общие методические указания
- 2. Правила построения и изложения технико-технологической карты
- 3. Образец технико-технологической карты
- 4. Расчет нормируемых физико-химических показателей блюда (изделия)
- 5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд(изделий)
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 6
- Приложение 7
- Приложение 8
- Литература
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |