Details

Title: Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда: учебное пособие
Creators: Чернова Елена Викторовна; Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Технология; фирменные блюда; рецептура; учебники и пособия для вузов
UDC: 641.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.00.00
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-735
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66040

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии представлена методика разработки технико-технологических карт на новые и фирменные блюда (изделия). Подробно рассмотрены этапы разработки рецептур и технологии, расчеты технологических параметров, физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности блюд (изделий). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • С о д е р ж а н и е
  • Введение
  • 1. Общие методические указания
  • 2. Правила построения и изложения технико-технологической карты
  • 3. Образец технико-технологической карты
  • 4. Расчет нормируемых физико-химических показателей блюда (изделия)
  • 5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд(изделий)
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3
  • Приложение 4
  • Приложение 6
  • Приложение 7
  • Приложение 8
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics