Details

Title: Сборник тестов по дисциплинам «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Ресторанное дело», «Технология ресторанного сервиса»: для студентов всех форм обучения по специальностям 26.05.01, 08.05.02: учебное пособие
Creators: Гасова Татьяна Аркадьевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Котова Наталья Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; ресторанные услуги; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8)
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.00.00
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-736
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66041

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственным образовательным стандартам дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», дисциплин «Ресторанное дело» и «Технология ресторанного сервиса» по специальности 08.05.02 «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ВАРИАНТЫ ТЕСТОВ ПО ТЕМАМ КУРСА
    • Тема 1. Основы организации предприятий питанияи особенности организации ресторанного дела в стране и за рубежом
    • Тема 2. Основы организации труда на предприятиях питания
    • Тема 3. Организация производственной деятельности на предприятиях питани
    • Тема 4. Организация и оперативное планирование работы цехов предприятий питания
    • Тема 5. Логистика и организация снабжения предприятий питания. Коммерческая деятельность предприятий питания
    • Тема 6. Организация обслуживания на предприятиях питания
    • Без имени
  • ПРОВЕРОЧНЫЕ ТЕСТЫ ПО КУРСУ
  • МАТРИЦА ОТВЕТОВ К ПРОВЕРОЧНЫМ ТЕСТАМ ПО КУРСУ

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics