Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие соответствует государственным образовательным стандартам дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», дисциплин «Ресторанное дело» и «Технология ресторанного сервиса» по специальности 08.05.02 «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ВАРИАНТЫ ТЕСТОВ ПО ТЕМАМ КУРСА
- Тема 1. Основы организации предприятий питанияи особенности организации ресторанного дела в стране и за рубежом
- Тема 2. Основы организации труда на предприятиях питания
- Тема 3. Организация производственной деятельности на предприятиях питани
- Тема 4. Организация и оперативное планирование работы цехов предприятий питания
- Тема 5. Логистика и организация снабжения предприятий питания. Коммерческая деятельность предприятий питания
- Тема 6. Организация обслуживания на предприятиях питания
- Без имени
- ПРОВЕРОЧНЫЕ ТЕСТЫ ПО КУРСУ
- МАТРИЦА ОТВЕТОВ К ПРОВЕРОЧНЫМ ТЕСТАМ ПО КУРСУ
Usage statistics
Access count: 37
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |